форумы россии,казахстан,рф,форум
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВходicq

Поделиться | 
 

 Windows Vista безнадежно устарел!!!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 134
Возраст : 44
Географическое положение : Казахстан Караганда
Репутация :
13 / 10013 / 100

Дата регистрации : 2008-02-02

СообщениеТема: Windows Vista безнадежно устарел!!!   Пн Апр 14, 2008 11:41 pm

Тема письма: Windows Vista безнадежно устарел!!! 
Письмо: 
Ну, здравствуй, мой любимый муженек! 
Подруга сказала, что письмо надо озаглавить именно так, иначе ты его не заметишь! 
Пишет тебе твоя благоверная супруга Марина, напомню, ты еще называешь меня « мышкой ». Вот уже три дня, как я собрала вещи и живу у подруги, думаю, ты заметишь это только завтра, когда в холодильнике иссякнет запас пива. 
Знаешь, мне надоела такая жизнь! Никогда даже не подозревала, что в России разрешено многоженство! Причем, обидны даже не твои постоянные измены, а то, что самой любимой твоей женой всю нашу супружескую жизнь, оставался ящик с болтами на твоем рабочем столе. А ведь ты когда – то был таким романтиком!... 
Ох! Называл меня « мышкой »… 
Хотя подруга подсказывает, что имел ввиду ты, наверное, что-то другое. И ведь, действительно, ты ко всем обращался по каким-то только тебе понятным кличкам. Я полтора года уговаривала тебя называть мою маму « Мамой », а ты всё : « Плата, да плата!». Маме было очень обидно, между прочим. Потом кто-то всё же подсказал, что ты, видимо, имеешь ввиду материнскую плату. Мы с мамой плакали от счастья! Пусть и плата, но зато ведь материнская!!! 
А как ты называл мужа моей сестры? 
« Пенёк Четвертый!» 
Благо, подсказали добрые люди, что ты имеешь ввиду « Пентиум четыре », а то ведь могли чего недоброго подумать, он ведь у нее уже четвертый по счету муж… 
Но и это еще ничего. Последнее время ты меня даже узнавать перестал! Я на прошлой неделе перекрасила волосы. Первое, что ты спросил : « Ты кто? », А потом еще добавил : « Давай, вали отсюда, крокодил, а то моя оптическая скоро вернется, ещё подумает чего недоброго. » 
А чего не доброго подумать – то можно? Я уже Забыла, что это такое « не доброе », и когда последний раз было! Хоть бы раз меня поюзал что-ли… 
Мама спрашивает постоянно, Когда внуки появятся? Блин, какие внуки?!. 
Их аисты через e-mail не носят и в yandexe их не находят! 
В принципе, муж ты, конечно, экономный, - все что от меня хотел – это бутерброды и пиво. Другие, говорят мяса требуют… Но лучше б я тебе мясо готовила! 
Ох, а ведь было у нас романтическое время… 
Помню, лежали мы на крыше, смотрели на звезды, и ты мне рассказывал, как какой-то геймер скинул к тебе в провинцию его юнитов, а ты только-только второго Нама начал на этой планете строить и теперь ответить ничем не можешь, потому что у нас второй день, как света нет. Помнишь, как нам было хорошо вместе? 
Вряд - ли, потом дали свет, и я тебя вновь потеряла. 
Ладно, буду заканчивать это письмо. В прихожей на зеркале прикреплен мой номер телефона, захочешь, - позвони! 
Кстати, Windows Vista не устарел, оставь карвалол в покое. А то ты еще месяц не позвонишь, будешь в и-нете новую версию искать. 
Люблю. Целую. Твоя Марина. Или, мышка оптическая, чтоб быстрей вспомнил.

Долго смеялся. 

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://copilka.info
 
Windows Vista безнадежно устарел!!!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум :: Юмор-
Перейти: